Cantaloup
Menu Cantaloup

Menu


Aperitivos

Bolinho de bacalhau (6 unidades)
R$ 27,00

Bolinho de pecorino e tomate seco (6 unidades)
R$ 27,00

Bolinho de brie, amêndoas e mel de tartufo (6 unidades)
R$ 26,00

Mini pastel de queijo (6 unidades)
R$ 19,00

Risole de camarão (6 unidades)
R$ 34,00

Canapé de carpaccio
R$ 36,00

Canapé de salmão defumado
R$ 39,00

Pata Negra 36 meses Josep Llorens
R$ 188,00

Burrata com Parma e tomate Sweet Grape ao pesto de manjericão
R$ 72,00

Entradas

Salada da casa: folhas verdes, amêndoas, beterraba, Boursin, rabanete e tomate
R$ 42,00

Salada de legumes assados, servidos mornos, com mozzarella di bufala
R$ 38,00

Salada de camarão – nossa maionese de camarão com salsão e alface
R$ 65,00

Carpaccio de mignon de cordeiro com bouquet de rúcula ao vinagrete de alcaparras
R$ 65,00

Carpaccio de salmão rouge com creme de avocado
R$ 53,00

Foie gras poêle com brioche e figo caramelado ao molho de vinho do Porto
R$ 125,00

Ovo mollet empanado com creme de cará trufado e molho de funghi
R$ 52,00

Principais

Arroz de pato com chorizo e azeitonas verdes
R$ 89,00

Risotto de cogumelos com mascarpone e trufa negra
R$ 83,00

Risotto de camarão
R$ 102,00

Risotto de polvo e azeitonas verdes
R$ 92,00

Spaghetti ao pesto de três folhas com burrata
R$ 78,00

Ravioli de Parma, castanha e damasco ao molho de brie
R$ 73,00

Ravioli de vitelo no seu próprio molho
R$ 72,00

Gnocchi de batata roxa, fonduta de Grana Padano e pistache
R$ 68,00

Strogonoff de filet com arroz e mandioquinha palha
R$ 62,00

Lombinho, tutu de feijão com linguiça, farofa, couve e ovo frito
R$ 71,00

Medalhão de filet mignon com penne gratinado
R$ 84,00

Medalhão de filet mignon com chips de batatas e farofa crocante ao molho de mostarda
R$ 88,00

Magret de pato com castanha portuguesa, figo caramelizado e molho de jabuticaba
R$ 132,00

Confit de pato com aligot e mini legumes
R$ 149,00

Stinco de vitelo com polenta de mandioquinha e queijo Cuesta
R$ 92,00

Lombo de cordeiro em crosta de amêndoas com risotto de cogumelos
R$ 122,00

Peixe com arroz de jasmim e amêndoas ao molho Meunière
R$ 87,00

Strogonoff de camarão com arroz e mandioquinha palha
R$ 84,00

Robalo com pupunha assado ao molho de Prosecco e ovas de Mujol
R$ 109,00

Posta de bacalhau confitada com batatas laminadas e ovo de codorna ao creme de nata e azeitonas pretas
R$ 146,00

Bobó de lagosta com arroz, farofa de banana da terra e castanha de cajú
R$ 160,00

Camarão crocante com risotto ruzene ao molho de tucupi
R$ 141,00

Namorado em crosta de amêndoas com risotto de alho poro ao molho de laranja
R$ 92,00

Salmão grelhado com purê de edamame ao molho de wasabi e tuile de gergelim
R$ 84,00

Polvo com arroz pérola, échalote, azeitonas pretas e brócolis
R$ 137,00

Feijoada às quartas e sábados
Carne seca, lombinho, paio e costelinha, arroz, farofa, torresmo, couve, laranja e molho de pimenta
Individual R$ 80,00
Para duas pessoas R$ 130,00

Sobremesas

Torta de maçã com calda de caramelo e sorvete de baunilha
R$ 30,00

Tiramisù Cantaloup
R$ 30,00

Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate
R$ 35,00

Esfera de chocolate branco e mousse de queijo com sorbet e calda de goiaba
R$ 29,00

Churros com pâte sablée, calda de doce de leite e sorvete de baunilha
R$ 32,00

Sugestão Diet do Chef
R$ 31,00

Sorvetes
R$ 27,00

Frutas da estação
R$ 27,00