Menu Cantaloup

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Entradas

Salada de folhas verdes com cogumelos salteados na manteiga de ervas
Mix of greens with sautéed mushrooms in herb butter

Salada de rúcula com queijo chabichou e endívias ao vinagrete de mel e tomilho
Arugula salad with chabichou cheese and endives, honey and thyme vinaigrette

Salada Caprese Cantaloup
Caprese salad

Carpaccio de mignon de cordeiro
Loin of lamb carpaccio

Carpaccio de salmão defumado na casa com avocado, dill e shiso
Smoked salmon carpaccio with avocado, dill and shiso

Bacalhau espiritual
Grated codfish with carrot and fresh milk cream

Foie gras poêle com figo caramelizado ao molho de jaboticaba e vinho do Porto
Foie gras poêle with caramelized fig, “jaboticaba” and Porto sauce

Ovo mollet empanado com purê de cará trufado ao molho de funghi porcini
Breaded egg mollet with truffled yam puree and funghi porcini sauce

Ceviche de robalo com chips de beterraba
Sea bass ceviche with beet chips

Tortinha de gorgonzola dolce e nozes pecan ao vinagrete de mel
Gorgonzola tart with pecan nuts and honey vinaigrette

Vieiras grelhadas com delice de batata doce e lardo crocante
Grilled scallops with sweet potato puree and crunchy bacon

Roll de salmão com ovo perfeito e brioche
Roll of salmon with perfect egg and brioche

Principais



Risotto de pato com pera marinada, amêndoas e redução de vinho do Porto
Duck risotto with marinated pears, walnuts and Port wine reduction

Risotto de cavaquinha com shimeje
Prawn risotto with shimeji

Risotto de cogumelos com mascarpone e trufa negra
Mushroom risotto with mascarpone cheese and black truffle

Ravioli de brie e amêndoas na manteiga de sálvia
Almonds and brie ravioli in sage butter

Massa artesanal com cordeiro confitado ao molho de ervas
Homemade pasta with lamb confit and herbs sauce

Tortelli recheado com ricota e raspas de limão siciliano ao molho de Prosecco
Tortelli stuffed with ricotta and zest of Sicilian lemon with Prosecco sauce

Gnocchi de beterraba recheado com mozzarella di bufala ao molho de alho poro
Beet gnocchi stuffed with mozzarella di bufala, leek sauce

Gnocchi de milho verde gratinado com creme e tuille trufados
Green corn gnocchi gratin with truffled cream and tuile

Ravioli de camarão ao creme de aipim
Shrimp ravioli with cassava cream

Coração de filet mignon com gratin dauphinois e foie gras
Center cut of filet mignon with gratin dauphinoise and foie gras

Paleta de cordeiro no seu próprio molho com mini legumes
Lamb’s shoulder in its own sauce with mini vegetables

Medalhão de filet mignon com penne gratinado
Filet mignon medallion with penne au gratin

Medalhão de filet mignon com chips de batatas e farofa crocante ao molho de mostarda
Filet mignon medallion in mustard sauce with potato chips and almond crumbs

Carré de porco com feijão branco e couve crocante
Carré of pork with white beans and crispy cabbage

Lombo de javali com risotto de mini arroz ao molho de três pimentas
Wild boar loin with mini rice risotto and three peppers sauce

Magret de pato com castanha portuguesa, figo caramelizado e molho de jaboticaba
Duck Magret with chestnut, caramelized fig and “jaboticaba” sauce

Confit de pato com purê de abóbora e pain d’épice
Duck confit with pumpkin puree and spice bread

Lombo de cordeiro em crosta de amêndoas com risotto de cogumelos
Almond crusted lamb loin with mushroom risotto

Stinco de vitelo com polenta de mandioquinha e queijo Serra da Canastra
Stinco of veal with parsnip cooked corn meal and Serra da Canastra cheese

Robalo em crosta de migas com delice de batata ao nero di seppia e molho de manteiga queimada
Crumbed bass with potato delice at nero di seppia and burnt butter sauce

Camarão flambado com Tio Pepe servido com couscous marroquino ao molho bisque
Flambé shrimp served with Moroccan couscous in bisque sauce

Polvo com mashed potato levemente defumado ao molho Romesco
Octopus with lightly smoked mashed potato and Romesco sauce

Camarão crocante com risotto ruzene ao molho de tucupi
Shrimps rolled with crisp potato wires, ruzene risotto and tucupi sauce

Posta de bacalhau com batatinhas novas ao creme de nata e azeitonas pretas
Cod with fresh potatoes in cream and black olives

Namorado em crosta de amêndoas com risotto de alho poro ao molho de laranja
Almond crusted Brazilian white fish with leek risotto in orange sauce

Atum envolto em panko com cogumelos eryngui, farofinha de gergelim spicy ao molho tare
Tuna with eryngui mushrooms, sesame “farofa” and spicy tare sauce

Salmão grelhado com tagliolini de palmito e cenoura, pepino e molho de wasabi
Grilled salmon with heart of palm and carrot tagliolini, wasabi sauce

Sobremesa

Mousse de chocolate Ruby com morangos e vinho do Porto
Ruby chocolate mousse with strawberry and Porto wine

Verrine de doce de leite com pudim de coco
Dulce de leche verrine with coconut pudding

Pera assada e seu sorbet com crumble de castanha de caju e tangerina confitada
Roasted pear and its sorbet with cashew nut crumble and candied mandarin

Esfera de chocolate branco e mousse de queijo com sorbet e calda de goiaba
White chocolate and cheese mousse ball with guava sorbet and syrup

Degustação de creme brûlée
Creme brûlée degustation

Cannoli de chocolate caramelo com calda e sorbet de cajá
Caramel chocolate cannoli with “cajá” coulis and sorbet

Tortino de amêndoas com sorvete de baunilha e calda de laranja ao Grand Marnier
Almonds tarte with vanilla ice cream, orange and Grand Marnier coulis

Tiramisù Cantaloup
Tiramisù

Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate, calda de doce de leite
Tack praline with chocolate mousse and ice cream with dulce de leche syrup

Petit gateau com sorvete de pistache
Petit gateau with pistachio ice cream

Sugestão Diet do Chef
Diet Option

Sorvetes
Ice creams

Frutas da estação
Fresh cut fruits