Menu Cantaloup

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Entradas

Salada de folhas verdes com cogumelos salteados na manteiga de ervas
Mixed greens with sauteed mushrooms in herb butter

Salada Caesar ao estilo Cantaloup
Cantaloup's style Caesar salad

Carpaccio de mignon de cordeiro
Loin of lamb carpaccio

Carpaccio de salmão defumado na casa com avocado, dill e shiso
Smoked salmon carpaccio with avocado, dill and shiso

Foie gras com espirais de pé de moleque ao molho de jabuticaba
Foie gras with "pé de moleque" spirals and "jabuticaba" sauce

Ovo mollet empanado com purê de cará trufado ao molho de funghi porcini
Breaded egg mollet with truffled yam puree and funghi porcini sauce

Remoulade de palmito com lâminas de cavaquinha
Heart of palm remoulade with slices of prawn

Tortinha de gorgonzola dolce e nozes pecan ao vinagrete de mel
Gorgonzola tart with pecan nuts and honey vinaigrette

Vieiras grelhadas com mini arroz crocante e panceta
Grilled scallops with mini crunchy rice and panceta

Principais

Risotto de pato com pêra marinada, amêndoas e redução de vinho do Porto
Duck risotto with marinated pears, walnuts and Port wine reduction

Risotto al mare
Seafood risotto

Risotto de cogumelos com mascarpone e trufa negra
Mushroom risotto with mascarpone cheese and black truffle

Ravioli de brie e amêndoas na manteiga de sálvia
Almonds and brie ravioli in sage butter

Ravioli de mozzarella defumada italiana DOP
Italian smoked mozzarella ravioli

Gnocchi de milho verde gratinado com lascas de queijo pecorino trufado
Green corn gnocchi gratin with slices of truffled pecorino

Agnolotti de camarão e abóbora na manteiga queimada com castanha de cajú
Pumpkin and shrimp agnolotti in burnt butter with cashew nuts

Coração de filet mignon com batata rösti e aspargos ao molho Bordelaise
Center cut of filet mignon with rösti potato, asparagus and Bordelaise sauce

Carré de cordeiro com duo de gnocchetti (mandioquinha e beterraba) ao molho de ervas
Lamb carré with duo of gnocchetti (parsnip and beet) in herbs sauce

Medalhão de filet mignon com penne gratinado
Filet mignon medallion with penne au gratin

Medalhão de filet mignon com batatas e farofa crocante ao molho de mostarda
Filet mignon medallion in mustard sauce with chips and almond crumbs "farofa"

Mignon de porco com risotto de radicchio e molho de vinho tinto
Pork tenderloin with chicory risotto and red wine sauce

Lombo de javali com purê de batata doce ao poivre
Wild boar loin with sweet potato pure and poivre sauce

Magret de pato com castanha portuguesa, figo caramelizado e molho de jaboticaba
Duck Magret with chestnut, caramelized fig and "jabuticaba" sauce

Confit de pato laqueado ao melaço de cana com purê de abóbora kabocha
Lacquered duck confit with cane molasses, served with kabocha pumpkin puree

Lombo de cordeiro em crosta de amêndoas com risotto de cogumelos
Almond crusted lamb loin with mushroom risotto

Robalo com fundo de alcachofra, risotto ao molho de açafrão e Chardonnay com ovas de Mujol
Grilled sea bass with artichoke heart, saffron and Chardonnay risotto with Mujol roe

Camarão empanado em tapioca com arroz jasmim ao molho de coco
Breaded shrimp in tapioca flower served with jasmine rice and coconut sauce

Polvo com batatinhas novas ao murro, tapenade e aspargos
Octopus with punch potatoes, tapenade and asparagus

Camarão crocante com risotto ruzene ao molho de tucupi
Shrimps rolled with crisp potato wires , ruzene risotto and tucupi sauce

Bacalhau à moda do Chef Valdir
Cod fish à la mode

Namorado em crosta de amêndoas com risotto de alho poró ao molho de laranja
Almond crusted Brazilian white fish with leek risotto and orange sauce

Atum com cogumelos eryngui, farofinha de gergelim spicy ao molho tare
Tuna with eryngui mushrooms, sesame "farofa" and spicy tare sauce

Salmão grelhado com ratatouille e quinoa crocante ao molho de wasabi
Grilled salmon with ratatouille, crispy quinoa and wasabi sauce

Sobremesa

Torta cremosa de chocolate belga com doce de leite
Belgium chocolate pie with dulce de leche

Petit Gateau com sorvete de pistache
Petit Gateau with pistachio ice cream

Degustação de creme brûlée
Creme brûlée degustation

Parfait de chocolate gianduia com avelãs cristalizadas
Gianduia parfait with candied hazelnuts

Tortino de amêndoas com sorvete de baunilha e calda de laranja ao Grand Marnier
Almonds tarte with vanilla ice cream, orange and Grand Marnier sauce

Tiramisù Cantaloup
Tiramisù

Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate com calda de doce de leite
Tack praline with chocolate mousse and ice cream with dulce de leche syrup

Caramelo salgado com brownie cremoso ao azeite de cumaru e flor de sal
Salted caramel with creamy brownie, tonka olive oil and sea salt

Sorvetes
Ice creams

Frutas da estação
Fresh cut fruits